double xp

Overwatch: Double XP fino all’8 e skin di Mercy a tema OW League le ultime novità!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Double XP – Gli sviluppatori di Overwatch hanno da poco annunciato l’inizio di un nuovo evento dedicato all’esperienza doppia, che si protrarrà per diversi giorni.

Il “free double XP weekend” è iniziato ufficialmente ieri, e si estenderà fino all’8 del mese; per quanto riguarda la sua applicabilità, il bonus andrà a raddoppiare la nostra esperienza guadagnata nella vittoria di una partita, nel momento in cui “backfilliamo” una partita già in corso o anche semplicemente completando diverse partite consecutive.

Oltre a questo, di cui comunque troverete poco in basso tutti i dettagli completi, si segnala che semplicemente seguendo 4 ore di diretta streaming su You Tube del June Joust (Overwatch League), riceverete come ricompensa la skin Guardian Angel di Mercy. Per aggiungerla alla vostra collezione, prima di visualizzare le 4 ore di streaming tra il 10 ed il 12 di Giugno, dovrete collegare il vostro account Blizzard con quello You Tube.

Il post sulla skin di Mercy

Il post ufficiale sul bonus all’esperienza doppia: 

“Let’s up the tempo!”

Thank you for another wonderful year of Overwatch! To celebrate our fifth Overwatch Anniversary together—and the community that made it all possible (that’s you!)—all players who log in this weekend on PC, PlayStation, Xbox, or Nintendo Switch will receive double experience.

This bonus will apply to nearly all sources of in-game XP, including:

  • Time spent in a match
  • Completing a match
  • Completing consecutive matches
  • Winning a match
  • Backfilling a match in progress
  • Earning medals

It will also stack multiplicatively with existing group and IGR bonuses. The only experience it will not affect is your First Win of the Day bonus—which will remain at 1500 XP.

This bonus experience period begins in all regions across all platforms on Friday, June 4 at 11:00 a.m. PDT and ends on Wednesday, June 9 at 11:00 a.m. PDT. If you’d like to see when the bonus will go live in your region, check out the reference guides below. For additional time zone assistance, please visit thetimezoneconverter.com.

OW_Anniversary2020_DoubleXP_June2021_Map_JP.jpg

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA-PACIFIC:
19:00 BST on June 4
20:00 CEST on June 4
21:00 MSK on June 4

 

11:00 a.m. PDT on June 4
12:00 p.m. MDT on June 4
1:00 p.m. CDT on June 4
3:00 p.m. ADT on June 4
3:30 p.m. NDT on June 4
3:00 p.m. BRT on June 4

 

2:00 a.m. SGT on June 5
2:00 a.m. CST on June 5
3:00 a.m. KST on June 5
3:00 a.m. JST on June 5
4:00 a.m. AEST on June 5
6:00 a.m. NSZT on June 5

 

Thank you so much for your support, passion, feedback, and enthusiasm. We hope to see you in-game this weekend and wish you many awesome adventures in the year to come!

 

Cosa ne pensate community?
La discussione, come sempre, è assolutamente aperta!

Articoli correlati: 

Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701