Gamescom 2021: Xbox annuncia il suo evento

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Agosto è uno dei mesi più importanti per i gamer, in quanto arriva una delle fiere più seguite di tutto l’anno: la Gamescom 2021. Anche Xbox sarà presente alla fiera virtuale, che potrà essere seguita in streaming su diverse piattaforme social dedicate.

L’evento Xbox alla Gamescom 2021

Date ed orari delle conferenze

Per prepararci per la settimana della Gamescom, sarà trasmesso lo streaming ufficiale della Gamescom 2021 Xbox, condotto da Parris Lilly e Kate Yeager. Lo show si terrà il 24 agosto alle 10:00 PT/18:00 BST/19:00 CEST ed avrà come tema centrale la nuova line-up di giochi presentati da Xbox.

Ci saranno aggiornamenti approfonditi per alcuni dei titoli Xbox Game Studios annunciati in precedenza insieme ad alcuni dei nostri partner di terze parti, inclusi alcuni degli incredibili titoli in arrivo su Xbox questa estate, le prossime uscite su Xbox Game Pass , ed altro ancora.

Lo spettacolo sarà disponibile su YouTube , Twitch , Facebook Gaming , Twitter e sui siti regionali come VK.com in Russia e Bilibili in Cina. Per assicurarci che tutti i fan in tutto il mondo possano godersi lo streaming, sarà presente un programma di supporto per 30 lingue, insieme alle descrizioni audio in inglese e alla lingua dei segni americana. 

Gamescom Opening Night e Bethesda

Mentre molti fan si riuniscono virtualmente per il più grande evento annuale dedicato al gaming in Europa, Geoff Keighley ospiterà di nuovo la Gamescom: Opening Night Live. Sintonizzatevi il ​​25 agosto alle 11:00 PT/19:00 BST/08:00 CEST. Potrete guardare la Gamescom: Opening Night Live su Twitch , YouTube , Twitter e Facebook Gaming .

Sarà possibile guardare la diretta anche dal canale di Bethesda Germania che offrirà un programma di livestream di più giorni, a partire dal 26 agosto. Sintonizzatevi sul MainStream di Bethesda su Twitch .

Mario "Rios" Cristofalo

Sono un appassionato di videogiochi sin da quando ne ho memoria. La mia crescita è stata caratterizzata delle console Nintendo (grazie ai Pokèmon), e poi dall'esplosione di Xbox anche in Italia. Nel 2018, però, mi sono avvicinato al mondo di League Of Legends di cui mi sono perdutamente innamorato. Ad oggi mi occupo di LoL, ma anche di tutto ciò che è interessante nel mondo videoludico e tech in generale. Per info e collaborazioni: [email protected]

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701