Twitch Rivals, ora in diretta il nuovo Hearthstone Arena Challenge!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Ricordiamo a tutta la nostra numerosa community di Hearthstone che è da pochi minuti iniziata la diretta streaming dedicata al nuovo torneo “Arena Challenge” della celebre serie Twitch Rivals.

I trentasei partecipanti sono tutti celebri professionisti della scena e si stanno ora sfidando in diretta, divisi in 12 squadre da 3 giocatori in un evento che verrà diviso in due fasi: la prima, dalla quale passeranno solo le squadre migliori, e la seconda, ad eliminazione diretta che servirà invece a decretare la Top8 definitiva.

Nel torneo sarà protagonista anche l’Italia, con il terzetto composto da Turna, Attrix e Leta che dovrà affrontare avversari del calibro di muzzy, justsaiyan, hunterace ma anche pathra, apxvoid, languagehacker o i celebri zalae, purple e fr0zen.
Di seguito troverete le info della diretta ed il monitor dello streaming.

Vi auguriamo un buon divertimento ed una buona visione a tutti!

Info evento

  • Stream begins – 9:00am PDT / 18:00 CEST
  • Phase 1 begins – 9:15am PDT / 18:15 CEST
  • Phase 2 begins – 3:15pm PDT / 00:15 CEST

La diretta

Guarda il video live di TwitchRivals su www.twitch.tv

Squadre

TEAM PLAYER 1 PLAYER 2 PLAYER 3
NA Team 1 muzzy_hs justsaiyanhs hunteracehs
NA Team 2 pathra apxvoid languagehacker
NA Team 3 zalaehs purple_hs fr0zen
NA Team 4 trumpsc adwcta grinninggoat (merps428)
NA Team 5 dreads shadybunny educated_collins
NA Team 6 redbeard dekkster adubs05
EU Team 1 rdulive boarcontrolhs fenohs
EU Team 2 attrix Leta Turna
EU Team 3 iamthanh c4mlann benice92
EU Team 4 solaryhs (vinz) solaryevent (oliech) gotaga
EU Team 5 blackfireice amyks_hk zetalot
EU Team 6 shtan_udachi guddummit TBBA

Montepremi

RANK PRIZE RANK PRIZE
1 $6,000 7 $1,200
2 $4,500 8 $1,200
3 $3,000 9 $900
4 $3,000 10 $900
5 $1,500 11 $900
6 $1,500 12 $900
Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701