European Spring Championships: alle 18 di Sabato al via le sfide!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Come avevamo accennato ieri, questo fine settimana il nostro Turna sarà protagonista nella fase finale dell’European Spring Championships: la sua prima partita sarà la prima giocata del Sabato ed il suo avversario sarà invece il temibile e talentuoso giocatore olandese ThijsNL!
In questa notizia, oltre a diverse nuove informazioni, comunichiamo che le sfide inizieranno, sia Sabato che Domenica, alle ore 18.00 (ora italiana).

Le sfide Bo7 Conquest Single Elimination Bracket saranno quindi le seguenti a partire dalle 18.00 ora italiana:

  • Match 1: ThijsNL Vs Turna
  • Match 2: Loyan Vs Georgec
  • Match 3: aKaWonder Vs Casie
  • Match 4: Crane333 Vs Iner

Anche per la Domenica, le sfide Bo7 Conquest Single Elimination Bracket saranno le seguenti sempre a partire dalle 18.00 ora italiana:

  • Finale 1: Vincitore Match 1 Vs Vincitore Match 2
  • Finale 2: Vincitore Match 3 Vs Vincitore Match 4

Il fantastico video promozionale dedicato alle “vittorie” viste durante il Qualifiers:

Di seguito troverete tutte le informazioni utili per seguire la diretta dell’evento ufficiale!


Dove guardarli

Non perdete neanche un minuto dell’azione: connettetevi al canale ufficiale diHearthstone su Twitch!

Europe Spring Championship: 11-12 giugno – 9:00 PDT (16:00 UTC, 18:00 CEST)
Commentatori: Robert “Whirthun” Wing, Dan “Frodan” Chou, Brian Kibler, TJ “Azumo” Sanders, Janne “Savjz” Mikkonen, Simon “Sottle” Welch

Spring Championship Asia-Pacifico: 17-18 giugno – 21:00 PDT (18-19 giugno – 12:00 CST, 13:00 KST)
Commentatori: Dan “Frodan” Chou, TJ “Azumo” Sanders, Janne “Savjz” Mikkonen,Cora “Songbird” Georgiou, Nathan “ThatsAdmirable” Zamora

Spring Championship Americhe: 25-26 giugno – 9:00 PDT
Commentatori: Robert ‘Whirthun’ Wing, Dan ‘Frodan’ Chou, Brian Kibler, TJ ‘Azumo’ Sanders, Cora ‘Songbird’ Georgiou, Alexander ‘Raven’ Baguley

A tutti i locandieri!

Gli Spring Championships sono il momento ideale per organizzare un Raduno di Hearthstone. Non siete locandieri? Nessun problema: andate sul sito ufficiale dei Raduni di Hearthstone per sapere dove si svolge l’evento più vicino a voi o, meglio ancora, scoprite come organizzare il vostro raduno per assistere agli Spring Championship! Unitevi ad amici e giocatori per guardare la competizione e magari fare un paio di partite tra di voi!

I partecipanti

Ecco i partecipanti per ogni regione:

Europa: AKAWonder, Casie, Crane333, Georgec, Iner, Loyan, ThijsNL, Turna

Asia Pacifica: TBD

Americhe: Bradfordlee, Cydonia, Deerjason, Duane, Joster, Napoleon, PNC, Rosty

Il formato

Per ogni torneo, i giocatori si affronteranno in un girone a eliminazione diretta al meglio delle sette partite usando il formato Conquista con un’esclusione. Il vincitore otterrà il titolo dello Spring Championship, il primo premio da 25.000 $ e un posto all’Hearthstone World Championship 2016.


Non perdete neanche un minuto dell’azione! Unitevi alla conversazione twittando @PlayHearthstone con l’hashtag #HCT.

Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701