ULTIMI MAZZI

Guarda tutti i mazzi

Starladder: vince Xixo, secondo il cinese XieShuai!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Si conclude l’edizione estiva del torneo Starladder di Hearthstone! Dopo 3 infuocati giorni a colpi di topdeck e di giocate sensazionali è stato Xixo a portare a casa il premio riservato al primo posto, dopo aver sconfitto in finale il cinese XieShuai per 4 a 2.
Terzo e quarto posto per la coppia dei Natus Vincere DrHippi e Naiman che vincono, entrambi, 5 mila Dollari!
Di seguito troverete lo streaming, il recap del torneo e tutte le info utili. Non appena possibile provvederemo a pubblicare le liste usate dai pro!

Streaming

Partecipanti

starladder

Formato del Torneo

  • Game Format: Standard
  • Match Format: Conquest
  • Group Stage: 2 Group Round Robin
  • Playoffs: Single Elimination

Programma

  • Luglio 84.00 CEST (9 PM EDT, 6 PM PDT)
  • Luglio 94.00 CEST (9 PM EDT, 6 PM PDT)
  • Luglio 104.00 CEST (9 PM EDT, 6 PM PDT)

Programma/Risultati nel dettaglio

Gruppo A

Friday, 8th of July – CEST/ Thursday, 7th of July – EST
M1 04:00 CEST/ 21:00 EST Xieshuai 2 vs Xixo 4 BO7
M2 05:30 CEST/ 22:30 EST StanCifka 4 vs JAB 1 BO7
M3 07:00 CEST/ 00:00 EST Xixo 4
vs StakCifka 3 BO7
M4 08:30 CEST/ 01:30 EST Xieshuai 4
vs Jab 1 BO7
M5 10:00 CEST/ 03:00 EST StanCifka 3 vs Xieshuai 4 BO7

Gruppo B

Saturday, 9th of July – CEST/ Friday, 8th of July – EST
M1 04:00 CEST/ 21:00 EST Izoro 1 vs Drhippi 4 BO7
M2 05:30 CEST/ 22:30 EST Naiman 4 vs Hoej 2 BO7
M3 07:00 CEST/ 00:00 EST Naiman 4
vs Drhippi 2 BO7
M4 08:30 CEST/ 01:30 EST Izoro 4
vs Hoej 3 BO7
M5 10:00 CEST/ 03:00 EST Izoro 2
vs Drhippi 4
BO7

PlayOff

Immagine

Premi

  1. Xixo – 20 K Dollari
  2. XieShuai – 12 K Dollari
  3. DrHippi/Naiman – 5 K Dollari

Fonte: Liquipedia


Starladder: vince Xixo, secondo il cinese XieShuai!
Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701