200k in palio per il PUBG Winter Charity Invitational di Twitch e Bluehole!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Alle 19 di oggi inizierà una nuova fenomenale diretta streaming per tutti gli amanti del titolo Battle Royale PlayerUnknown’s Battlegrounds di Bluehole.
Bluehole, in collaborazione con Twitch (che metterà metà del prize pool generale dell’evento), ha infatti presentato un nuovo torneo di beneficenza con ben 200.000 Dollari in palio che vedrà protagonisti 64 coppie di giocatori (metà del nord america e metà europee) che si sfideranno per la vittoria finale!

Al cast ci saranno Matt “Martrym” Oats e Steve “Toffees” Pierce mentre, per quanto riguarda le presenze, tra i giocatori troveremo alcune stelle dello streaming come BdoubleO, Djarii, LIRIK, SheriffEli, shroud, summit1g WELOVEGAMES!
Di seguito troverete il monitor della diretta che, come anticipato prima, dovrebbe iniziare a momenti!

Vi auguriamo un buon divertimento ed una buona visione a tutti!

Diretta

twitch.tv/playbattlegrounds

Guarda il video live di playBATTLEGROUNDS su www.twitch.tv

Programma

10:00AM PT / 7:00PM CET — EU Game 1
10:45AM PT / 7:45PM CET — EU Game 2
11:30AM PT / 8:30PM CET — EU Game 3
12:15AM PT / 9:15PM CET — EU Game 4
1:00PM PT / 10:00PM CET — EU Game 5

2:00PM PT — NA Game 1
2:45PM PT — NA Game 2
3:30PM PT — NA Game 3
4:15PM PT — NA Game 4
5:00PM PT — NA Game 5

Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701