Fine settimana di prova gratuita su Overwatch

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Blizzard ha da poco fatto sapere che dal 18 al 21 Novembre, sia su Pc che su PS4/Xbox One, sarà possibile giocare, gratuitamente, al celebre Overwatch.
Come Blizz stessa ha specificato inoltre: “Durante il Free Weekend saranno disponibili i 22 eroi di Overwatch, le 13 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e la nuova Rissa settimanale. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione“.
Altra cosa importante da ricordare: se deciderete di acquistare Overwatch dopo la prova gratuita, i progressi che avrete ottenuto durante la 3 giorni non saranno persi.
E’ forse arrivato il momento di tuffarsi su Overwatch?

ptr di overwatch

Attenzione, recluta! Se non hai ancora avuto l’opportunità di prepararti a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la tua occasione.

Dal 18 al 21 novembre, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunisci la tua squadra e lanciati nell’Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante il Free Weekend saranno disponibili i 22 eroi di Overwatch, le 13 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e la nuova Rissa settimanale. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

Inoltre, se deciderai di acquistare una copia di Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Battle.net, Xbox Live o Sony Entertainment con cui hai giocato.

Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

CALENDARIO DI APERTURA

L’Overwatch Free Weekend si terrà dal 18 al 21 novembre. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Battle.net potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 18 novembre alle 20:00 CET e finirà il 22 novembre alle 01:00 CET in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un’occhiata alle guide di riferimento qui sotto.

 

EUROPA: AMERICHE: ASIA:
20:00 BST del 18 novembre

20:00 CEST del 18 novembre

22:00 MSK del 18 novembre

11:00 PST del 18 novembre

12:00 MST del 18 novembre

13:00 CST del 18 novembre

14:00 EST del 18 novembre

15:00 AST del 18 novembre

15:30 NST del 18 novembre

17:00 BRST del 18 novembre

03:00 SGT del 19 novembre

06:00 AEDT del 19 novembre

08:00 NZDT del 19 novembre

03:00 CST del 19 novembre

04:00 KST del 19 novembre

04:00 JST del 19 novembre

 

INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare il 18 novembre, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS:

1: Scarica l’applicazione Battle.net Desktop, se ancora non l’hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Battle.net GRATUITO o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull’icona di “Overwatch”, situata sulla barra sinistra dell’applicazione Battle.net Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

PER PLAYSTATION 4:

1: Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
2: Vai su PlayStation®Store e seleziona “Cerca” dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch”.
4: Seleziona “Overwatch Free Weekend” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

PER XBOX ONE:

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona “Giochi”, quindi seleziona “Cerca tutto: giochi”.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch”.
4: Seleziona “Overwatch: Origins Edition” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

Il client di gioco dell’Overwatch Free Weekend sarà disponibile per il download per PC Windows, PlayStation 4 e Xbox One a partire dal 18 novembre negli orari indicati qui sopra (i giocatori giapponesi potranno scaricare il client poco prima dell’inizio del Free Weekend).

FREE WEEKEND – FAQ

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend?
R. Durante il Free Weekend i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Forzieri e Rissa settimanale.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 22 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 13 mappe diverse disponibili in Overwatch, divise in quattro modalità di gioco!

  • Conquista: Hanamura, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya.
  • Trasporto: El Dorado, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra.
  • Ibride conquista/trasporto: Eichenwalde, Hollywood, King’s Row e Numbani
  • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang e Nepal.

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Tutte le modalità di gioco e le mappe supportano 12 giocatori in formato 6v6.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

  • Partita rapida: una partita contro altri giocatori dal simile livello di abilità.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l’I.A.
  • Rissa settimanale: cambia le carte in tavola in una bagarre con diverse regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d’addestramento: Tutorial, Zona d’addestramento e Addestramento contro I.A.

D. Quali sono le dimensioni del client di gioco per il Free Weekend?
R. Le dimensioni sono di circa 12 GB

D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend?
R. Xbox Live Gold e PlayStation Plus sono necessari per giocare su Xbox One o PlayStation 4 durante il Free Weekend.

D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
R. Il Free Weekend supporterà 10 lingue su entrambe le piattaforme: inglese, francese, tedesco, spagnolo castigliano, polacco, italiano, russo, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano e giapponese.

D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito?
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch: Origins Edition su Xbox One o PlayStation 4 o una qualsiasi versione per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account per console con il quale hai giocato nel Free Weekend.

Anche le statistiche saranno trasferite. (Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.)

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend?
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.


Fine settimana di prova gratuita su Overwatch
Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701