Calendario delle preview di Ikoria e Commander 2020

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

E’ disponibile da oggi il calendario completo delle preview di Ikoria: Lair of the Behemoths prossima espansione di Magic, assieme a tutte le preview che ci saranno per il Commander 2020. A renderlo noto è un nuovo articolo presente sul sito ufficiale della Wizards of the Coast. Il periodo degli spoiler di Ikoria e del Commander durerà dal 2 di Aprile, data in cui ci sarà il primo streaming ufficiale, al 9 dello stesso mese e sarà diviso in due: dal 2 fino al 4/5 sarà la volta di Ikoria; si passerà dal 4/5 al 6 al Commander Weekend e si ritornerà su Ikoria dal 7 al 9 per le ultime preview.

Preview Ikoria e Commander 2020

April 2

The debut kicks off at 7 a.m. PT/10 a.m. ET/2 p.m. UTC on Twitch.tv/magic!

April 3

April 4

Commander Weekend!

April 4–5

April 6

Back to Ikoria: Lair of Behemoths

April 6

April 7

April 8

April 9

Qui la Card Immage Gallery

Qui l’articolo completo della Wizards

Come riportato sopra le preview inizieranno il 2 di Aprile in diretta streaming sul canale Twitch di Magic alle ore 16:00 italiana. Ikoria uscirà il 16 di Aprile su MTG Arena e MTGO. In cartaceo dal 15 di Maggio in Europa.

Davide "Tyrann" Giungato

Affascinato sin dalla tenera età di videogiochi dei più svariati generi e soprattutto dai Giochi di Carte Collezionabili. Approdo al lato "competitivo" del gaming per pc con Hearthstone nel 2015 per poi decidere di provarli TUTTI; da Faeria a Duelyst e da TES: Legend a MTG: Arena. Giungo poi su Gwent e trovo Powned.it nel novembre del 2017 dove comincio a scrivere di Gwent e di tanto altro. Da sempre appassionato di discussioni sui CCG, trovo interessante parlare per ore e ore di come un buon drop a 2 possa cambiare le sorti di una intera partita.. e anche del mio tempo!

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701