Punti Prestigio: arriva il negozio ultima occasione

Profilo di Rios
 WhatsApp

Sono passati diversi mesi da quando abbiamo avuto un aggiornamento sui Punti Prestigio (era giugno), ma finalmente ci sono delle novità. In questi giorni, infatti, arriverà il Negozio ultima occasione, che ci permetterà di spendere i punti fino a marzo 2022.

Nel negozio saranno presenti tutti gli aspetti prestigio rilasciati tra gennaio 2020 e novembre 2021. Se non siete allettati dalle skin presenti, ci saranno altri modi per incassare i punti rimasti, che non andranno sprecati come si temeva.

Sembra che Riot abbia finalmente trovato il modo di accontentare tutti quei giocatori che hanno speso molti soldi, calmando le critiche di chi si lamentava giustamente.

E’ arrivato il momento di spendere i Punti Prestigio

Premessa

“Come annunciato a giugno, il Negozio ultima occasione dei punti prestigio è quasi arrivato, e vi promettiamo che questa volta non faremo scherzi. Il negozio aprirà il 9 dicembre 2021 e resterà aperto fino al 15 marzo 2022, quando inizierà l’aggiornamento dei contenuti mitici.

Ciò significa anche che i punti prestigio (2020) scadranno il 15 marzo 2022. Il Negozio ultima occasione offrirà solo aspetti prestigio e altri contenuti esclusivi usciti tra gennaio 2020 e novembre 2021. Questi oggetti potrebbero apparire in promozioni o eventi futuri.

Gli aspetti prestigio che usciranno dopo l’apertura del 9 dicembre non verranno aggiunti al Negozio ultima occasione dei punti prestigio, incluso Brand Rubacuori (edizione prestigio). Non dovete aspettare per scoprire se verranno aggiunti altri contenuti in un secondo momento: acquistate pure quello che volete appena il negozio aprirà!

Per finire, non preoccupatevi se non avete abbastanza punti in questo momento, poiché il primo evento del 2022 offrirà l’opzione di acquistare un bundle da 100 punti prestigio (2020) al prezzo di 2200 gettoni evento.

Senza ulteriori indugi, ecco un elenco completo di tutto ciò che sarà disponibile nel Negozio ultima occasione dei punti prestigio (2020-2021).”

Aspetti eventi

“Gli aspetti prestigio eventi sono aspetti che erano precedentemente disponibili nei negozi evento e NON includono le icone e i bordi evento originali. Potrete acquistare ciascuno di questi aspetti al costo di 100 punti prestigio (2020).

  • Garen dei Regni Mecha
  • Malphite Stella Oscura
  • Lucian Pulsefire
  • Teemo Fiore spirituale
  • Ezreal OPSI
  • Sett Drago di Ossidiana
  • Kai’Sa K/DA ALL OUT
  • Diana Regina guerriera
  • Fiora Belva Lunare
  • Lulu Ritmo Spaziale
  • PROGETTO: Sylas
  • Pantheon Asceso
  • LeBlanc della Congrega
  • Kayn Portatore della Notte
  • Volibear Drago del Dualismo

Aspetti dei punti

“I seguenti aspetti dei punti prestigio sono usciti per la prima volta all’inizio del 2020 e del 2021, quindi saranno già presenti nel Negozio ultima occasione. Anche in questo caso, gli aspetti sono disponibili al costo di 100 punti prestigio (2020) ciascuno e includono icone e bordi corrispondenti.”

  • Senna True Damage
  • Zyra della Congrega
  • Zoe Arcanista
  • Yasuo True Damage
  • Soraka Guardiana Stellare
  • Leona dell’Accademia di Battaglia
  • Jax Conquistatore
  • PROGETTO: Zed
  • Strega Morgana

Icone

“Queste icone erano associate ai bundle dei punti prestigio in negozi evento del passato. Il loro prezzo è di 5 punti prestigio (2020) ciascuna.”

  • Notte e Alba (2019)
  • Regni Mecha 2020
  • Galassie 2020 (ovvero Stella Oscura)
  • Pulsefire 2020
  • Fiore spirituale 2020
  • OPSI
  • Mondiali 2020
  • Regine guerriere
  • Belva Lunare
  • Ritmo Spaziale
  • PROGETTO (2021)
  • Congrega 2021
  • Mondiali 2021

Altre opzioni per incassare

Se non siete interessati ad aspetti o icone, ci sono altre opzioni per incassare i vostri punti prestigio (2020)! La percentuale di ottenimento di gemma e aspetto mitico permanente è moltiplicata per 1,5 per tutte le borse di premi.

Borsa OPTIK PROGETTO: Epilogo – 50 punti prestigio (2020)

  • Aprite per rivelare due frammenti aspetto da almeno 750 RP. Avrete anche una probabilità di ricevere un bonus OPTIK, che potrebbe contenere tre frammenti aspetto da almeno 975 RP (probabilità del 45%) OPPURE tre frammenti aspetto Cibernetico (probabilità del 55%). Cibernetico è una selezione di aspetti provenienti dalle linee PROGETTO, Pulsefire e Programma. Non comprende gli aspetti Ezreal Pulsefire supremo, di livello mitico e quelli PROGETTO 2021

Borsa Durandal Accademia di Battaglia – 50 punti prestigio (2020)

  • Aprite per rivelare tre frammenti aspetto Vita Lavorativa. Avrete anche una probabilità di ricevere un bonus Indennità accessoria, che potrebbe contenere due frammenti aspetto da almeno 750 RP (probabilità del 70%) OPPURE tre frammenti aspetto casuali (probabilità del 30%). Vita Lavorativa è una selezione di aspetti provenienti da Chef, Impiegati, Pesce d’aprile, Accademia di Battaglia e Accademia

Borsa Lux Ritmo Spaziale – 50 punti prestigio (2020)

  • Aprite per rivelare tre frammenti aspetto da almeno 750 RP (probabilità del 70%) OPPURE quattro frammenti aspetto casuali (probabilità del 30%)

Pacchetto Reliquia delle Sentinelle – 100 punti prestigio (2020)

  • Aprite per rivelare tre frammenti aspetto da 1350 RP o meno (probabilità del 75%), quattro frammenti aspetto casuali (probabilità del 20%), OPPURE tre aspetti permanenti casuali non posseduti (5% di probabilità)

Chiave Hextech – 3 punti (2020)

30 essenza arancione – 1 punto (2020)

Emote esclusiva

Per finire, ci sarà una nuova emote Brand Rubacuori nel Negozio ultima occasione! Sarà disponibile al costo di 25 punti prestigio (2020).

Drago Chemtech: Riot disattiva ufficialmente il mostro epico

Profilo di Rios
 WhatsApp

Lo avevamo detto già qualche tempo fa, ed ora è ufficiale: Riot disattiverà definitivamente il tanto odiato Drago Chemtech. Il team ha ascoltato le lamentele della community, accorgendosi degli errori ed intervenendo per sistemare le cose nel breve termine.

La decisione sarà effettiva fin da subito, e non dovremo aspettare ulteriori aggiornamenti per vedere questo cambiamento. Sicuramente è un qualcosa che farà discutere parecchio, ma dimostra il coraggio degli sviluppatori nell’ammettere gli errori commessi durante le fasi di test della pre-stagione.

Nel frattempo Riot continuerà a testare delle modifiche per il design del mostro epico, in modo da reinserirlo nella maniera corretta nella Landa degli Evocatori.

La disattivazione del Drago Chemtech

Il comunicato

“Quando abbiamo introdotto il Drago, l’Anima e il terreno Chemtech, avevamo detto che il nostro obiettivo era quello di fargli avere un maggiore impatto sulle partite rispetto agli originali quattro Draghi elementali. Nel corso degli ultimi mesi, abbiamo ricevuto il vostro feedback attraverso i social media e i sondaggi e, anche tenendo a mente questo obiettivo, ci siamo resi conto che la sua aggiunta è stata un’eccessiva fonte di frustrazione… in particolare per chi si trova nella squadra che sta perdendo.

A partire da oggi, abbiamo disattivato il Drago, l’Anima e il terreno Chemtech.

Mentre il Drago Chemtech e i relativi sistemi sono disattivati, testeremo varie modifiche di design per risolvere i problemi della versione attuale, cercando di conservare lo spirito del nostro obiettivo originale. Abbiamo intenzione di concentrarci principalmente sul terreno. Potrebbe volerci del tempo per avere i risultati sperati e questo significa che potremmo non reintrodurlo per un periodo prolungato.

Come sempre, il nostro obiettivo è rendere la Landa degli evocatori la migliore esperienza possibile ed era evidente che questa volta non lo avessimo raggiunto. Grazie per averci fornito il vostro feedback e per aver avuto pazienza mentre davamo un’occasione al Drago Chemtech.”

T1 Challengers: coach Roach sospeso e multato per tampering

Profilo di Rios
 WhatsApp

Roach, coach dei T1 Challengers (squadra accademia dei T1), è stato dichiarato colpevole di tampering secondo quanto riportato da Kevin Kim di Korizon Esports. Il ban era stato deciso già a dicembre, ma l’organizzazione aveva fatto ricorso senza successo.

Infatti Riot Korea, dopo aver esaminato attentamente il caso, ha comunque deciso di mantenere la sospensione inflitta unita ad un multa di 3 milioni di won (circa 2200 euro). Una situazione davvero poco piacevole, che fa seguito a quanto visto in Europa con i G2 (all’epoca non condannati).

La squadra dovrà fare a meno del suo allenatore per ben quattro partite nella week 3, cercando di adattarsi in ogni modo possibile.

Sospeso il coach dei T1 Challengers

Il comunicato

ENG

“Roach admitted that he had directly contacted a player under contract with inquiries regarding free agency without consulting with the player’s team in advance. The LCK committee was able to confirm that Roach did this of his own volition, not per a request from his team (T1).

The penalty was decided after consideration of pieces of evidence that the conversation did not continue after receiving confirmation that the player’s contract did not end and that there was no other motive behind the initial contact.”

ITA

“Roach ha ammesso di aver contattato direttamente un giocatore sotto contratto con domande in merito alla free agency senza essersi consultato prima con il team del giocatore. La commissione della LCK ha confermato che Roach ha agito di sua volontà, e non per espressa richiesta del suo team (i T1).

La penalità è stata decisa dopo l’esame delle prove che ha mostrato che la conversazione non è continuata dopo aver ricevuto la conferma che il contratto del giocatore non sarebbe finito e che non ci fosse nessun altro movente nel contatto iniziale.”

Fonte della traduzione dal coreano all’inglese: Kevin Kim

Senna: il buff della 12.2 l’ha resa troppo forte

Profilo di Rios
 WhatsApp

La patch 12.2 di League Of Legends ha portato diverse modifiche importanti sulla Landa, ma ha regalato a Senna un buff decisamente troppo forte. Infatti, gli sviluppatori, hanno deciso di dare una marcia in più al campione, che non se la stava passando benissimo.

Purtroppo le cose non sono andate secondo i piani, ed il buff l’ha resa decisamente forte e l’ha fatto impennare sia come tiratore che come supporto. Molti proplayer stanno abusando del suo stato di forma, e forse presto la vedremo anche sullo stage competitivo europeo.

Chiaramente Riot sta monitorando attentamente la situazione, e crediamo che un nerf potrebbe arrivare a breve per tenere il campione sotto controllo.

Senna torna a terrorizzare la soloQ

Il buff della patch 12.2

Q – OSCURITÀ PERFORANTE

  • (NOVITÀ) BASSA VISIBILITÀ: Ora rallenta tutti i nemici colpiti del 20% (+6% per 100 potere magico) (+10% per 100 attacco fisico bonus) per 2 secondi

E’ bastato questo. Solo questo per dare una vita tutta nuova a Senna che, privata del potenziamento glaciale, aveva perso molta della sua forza.

Prima del cambio alla runa, infatti, la sua situazione era abbastanza “normale” e bilanciata, ma le modifiche l’hanno fatta sprofondare nel baratro dell’anonimato.

Il team di bilanciamento si è accorto di questa cosa, ed ha deciso di darle una mano per far risalire le sue percentuali abbastanza basse. Il piano di Riot, però, è subito sfuggito di mano. Infatti Senna ha subito ripreso il suo antico potere, ed anzi è diventata anche più forte.

Grazie al suo kit ed al suo scaling infinito sull’AD, ora può praticamente immobilizzare i suoi nemici con la Q, rimanendo in un range poco accessibile per gli altri. Secondo quanto si può vedere su U.GG, inoltre, le sue percentuali hanno raggiunto i livelli di guardi in poco meno di una settimana.

Infatti, dal diamante 2+, Senna ha un winrate del 54.46% nel ruolo di tiratore e del 51.99% come supporto.

Dei numeri che dovrebbero allertare il team di bilanciamento, che ora si ritrova una bella gatta da pelare tra le mani. A tutto ciò aggiungete anche i pro che stanno abusando del suo potere in soloQ, e che presto potranno portarla sullo stage competitivo europeo.