L’alpha del client aggiornato sta per terminare

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Il test dell’alpha del client aggiornato di League of Legends è quasi concluso! La beta pubblica si avvicina.

Clicca qui per entrare nella Community di LoL Ita!

Se non vi siete ancora registrati all’alpha, è la vostra ultima possibilità. Quando partirà la beta, il sottomenu dell’alpha e i relativi strumenti per l’invio di feedback scompariranno, anche se potrete ancora segnalare eventuali bug con l’apposito pulsante all’interno del client.

Fino ad ora l’alpha è stata riservata ai giocatori che si sono iscritti manualmente tramite il procedimento di iscrizione all’alpha. Conclusa l’alpha, la situazione cambierà. La beta pubblica sarà aperta a tutti: il download apparirà nel launcher del vecchio client. Potrete subito effettuare il cambio, sostituendo interamente il client esistente con quello aggiornato.

Se invece non siete ancora pronti per il salto, potrete scegliere di non usare la beta pubblica e di continuare a giocare sul vecchio client fino alla fine della beta. Se passate al nuovo client e (per qualsiasi motivo) volete tornare a quello vecchio, nel corso della beta pubblica sarà disponibile un pulsante di “downgrade”. Ricordate che non supporteremo il vecchio client per sempre. Terminata la beta pubblica, tutti i client verranno automaticamente aggiornati alla nuova esperienza.

Nel corso della beta, il team del client aggiornato continuerà a introdurre funzioni minori e a risolvere problemi. Per noi questo periodo è un’opportunità di migliorare ogni aspetto del client. Ritoccheremo le animazioni, presenteremo nuove caratteristiche grafiche e ottimizzeremo le prestazioni del client. Useremo la beta soprattutto per assicurarci che il client aggiornato sia un’esperienza stabile e migliore.

Se non l’avete già fatto iscrivetevi per l’ultima corsa sul treno dell’alpha.

FAQ

  • Come faccio a partecipare alla beta pubblica se sono già nell’alpha del client aggiornato?

    Se siete già dei tester alpha, potete semplicemente continuare a usare il client aggiornato come al solito. Continuerà ad aggiornarsi ogni volta che lo avviate.

  • Quanto è grande il download della beta pubblica?

    Stiamo dividendo il download in varie patch per farlo sembrare meno grande, ma riteniamo che avrà delle dimensioni di circa 1,5 GB. Una volta terminata la beta elimineremo automaticamente i file del vecchio client, facendovi risparmiare spazio sul lungo periodo.

  • Potrò continuare a giocare sempre al vecchio client?

    Detto in poche parole, no. Per la fine del periodo della beta il client aggiornato sarà in grado di sostituire completamente quello vecchio in ogni sua parte (con alcune nuove caratteristiche come i replay e senza qualcosa di poco conto). Servono tempo e risorse per supportare un software così vasto, quindi concentreremo queste risorse sul nuovo client. Questo discorso sarà valido in particolare quando inizieremo a inserire alcune nuove fantastiche caratteristiche come i replay e lo strumento di allenamento, che saranno disponibili solo sul client aggiornato.

  • Nella beta pubblica ci sarà qualcosa in meno rispetto al vecchio client?

    Solo un paio di cose, all’inizio. Avremo bisogno di qualche patch per reinserire la possibilità di assistere a una partita (per i vostri amici e per le partite personalizzate) e di partecipare a partire ospitate pubblicamente utilizzando le partite personalizzate. Al momento non abbiamo in progetto di inserire la possibilità di creare set di oggetti, presente nel vecchio client. Questa funzione è stata utilizzata da una percentuale minuscola di giocatori, e sappiamo che praticamente a nessuno interessa che continuiamo a supportare i set di oggetti finché continuiamo a supportare gli strumenti di personalizzazione di set di oggetti di terze parti come Championify, e lo faremo!


L’alpha del client aggiornato sta per terminare
Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701