ULTIMI MAZZI

Guarda tutti i mazzi

Hearthstone Summer Championship: alle 18 al via gli Europei!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

Questo pomeriggio alle 18 al via l’Hearthstone Summer Championship Europeo dove gli otto migliori giocatori del Vecchio Continente di affronteranno in sfide Bo7 con una Ban per conquistare l’ultimo posto disponibile per i mondiali della Blizzcon!
Tra i protagonisti anche Georgec e DrHippy mentre gli altri sei giocatori, sicuramente meno noti dei due prima citati, cercheranno di agguantare la loro “grande possibilità” per assicurarsi il salto nell’Hearthstone competitivo che conta!

Di seguito troverete tutte le informazioni sulla grande competizione: per chi farete il tifo voi?

Partecipanti

I loro mazzi

  1. Dizdemon
  2. DrHippy
  3. Georgec
  4. Grayj
  5. ikealyou
  6. Likeaßawse
  7. Tvist
  8. Viper

Regole

Per ogni torneo, i giocatori si affronteranno in un girone a eliminazione diretta al meglio delle sette partite usando il formato Conquista con un ban. Il vincitore otterrà il titolo di Summer Champion, il primo premio da 25.000 $ e un posto all’Hearthstone World Championship 2016.

Diretta

Europe Summer Championship: 24–25 settembre – 09:00 PDT (16:00 UTC, 18:00 CEST)
Commentatori: Dan “Frodan” Chou, Brian Kibler, TJ “Azumo” Sanders, Alexander “Raven” Baguley, Janne “Savjz” Mikkonen, Simon “Sottle” Welch

Diretta Originale

Diretta Italiana


Hearthstone Summer Championship: alle 18 al via gli Europei!
Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701