ULTIMI MAZZI

Guarda tutti i mazzi

Boscotetro online domani alle 19!

Condividi su WhatsApp  WhatsApp

L’avete chiesto tutti, in tutte le salse, e con centinaia e centinaia di post…ma soltanto ora abbiamo avuto la notizia ufficiale: la nuova espansione di Hearthstone, Boscotetro, sarà ufficialmente disponibile in Italia domani alle ore 19!
Ecco cosa ha scritto Naghastis, community manager di Blizzard, sul forum ufficiale:

Siamo entusiasti all’idea di poter pubblicare la nuova espansione di Hearthstone il più velocemente possibile e senza intoppi. Boscotetro verrà resa disponibile di regione in regione, iniziando da Americhe, Europa e Asia, per poi finire con la Cina.
Stimiamo che Boscotetro possa essere disponibile ai seguenti orari:

  • Americhe: 12 aprile 10:00 PDT
  • Europa: 12 aprile 19:00 CEST
  • Asia: 13 aprile 2:00 KST / 1:00 CST
  • Cina: 13 aprile 6:00 CST

Boscotetro sarà anche pericoloso, ma ci sono ricompense per i più coraggiosi! Per un tempo limitato dopo l’uscita dell’espansione, accedi per ottenere GRATUITAMENTE una carta di classe Leggendaria casuale e tre buste di carte di Boscotetro!

L’oscuro sentiero si profila davanti a te e porta sempre più in profondità nel labirinto di rami nodosi. Controlla le armi, fatti coraggio e preparati a entrare a Boscotetro!


Boscotetro online domani alle 19!
Marco "Stak" Cresta

Sono un appassionato di videogiochi fin da quando ne abbia ricordo e credo nella bontà del progresso che scaturirà grazie agli eSports anche a livello sociale. L'altra mia grande passione è da sempre stata l'attualità e la storia, motivo per il quale ho concluso il mio percorso di studi con la laurea in Scienze Politiche nell'Università calabrese di Cosenza.

Asus Rog
Gli articoli di questo sito sono stati realizzati utilizzando Asus ROG G701